МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.75
EUR / KZT - 382.04
CNY / KZT - 51.04
RUB / KZT - 5.31

Гендиректор "Зенита" рассказал о приезде Спалетти

02 октября 2009, 23:13
0
Максим Митрофанов. Фото с сайта sports.ru
Максим Митрофанов. Фото с сайта sports.ru
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов рассказал в интервью "Радио "Зенит" о приезде в Санкт-Петербург известного итальянского тренера Лучано Спалетти. 50-летний итальянец является основным претендентом на пост главного тренера клуба.

По словам Митрофанова, Спалетти входил и входит в список наставников, рассматривающихся для замещения должности главного тренера, которая стала вакантной после увольнения голландца Дика Адвоката. Генеральный директор заверил, что несмотря на переговоры с другими кандидатами, до конца года "Зенитом" будет руководить Анатолий Давыдов. Руководство клуба удовлетворено работой российского специалиста.

Что касается встречи с маститым итальянцем, Митрофанов заметил, что Спалетти давно входил в сферу интересов клуба. Когда он стал свободным от обязательств перед "Ромой", руководство питерского клуба пригласило его в Петербург. В ходе встречи итальянец познакомился с историей команды, а также состоялся разговор о его видении футбола, в частности, на посту главного тренера "Зенита". Генеральный директор подчеркнул, что экс-тренер римского клуба не является единственным кандидатом на эту должность.

Ожидается, что общественность узнает о новом наставнике "Зенита" в ближайшие две недели. Вторым кандидатом на этот пост, по информации российских СМИ, является главный тренер "Москвы" Миодраг Божович.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц