1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Главного тренера киевского "Динамо" обвинили в развале клуба 07 мая 2010, 17:23

5 мая за тур до окончания чемпионата Украины донецкий "Шахтер" завоевал чемпионский титул, обыграв на своем поле "Динамо" со счетом 1:0.
Главного тренера киевского "Динамо" обвинили в развале клуба Главного тренера киевского "Динамо" обвинили в развале клуба
После поражения киевского "Динамо" от донецкого "Шахтера" известный футбольный специалист, многократный чемпион СССР в составе "Динамо" Йожеф Сабо обвинил главного тренера киевлян Валерия Газзаева в развале клуба, сообщает "Спорт-Уикэнд". Комментируя итог поединка, Сабо заметил, что его одноклубники ничего не показали в этой игре, хотя "Шахтер" провел не лучший матч. "По ходу сезона "Динамо" опережало "Шахтер" на семь очков, сейчас же отстает на шесть! Сколько получается? Тринадцать! И о чем еще говорить? На мой взгляд, Валерий Газзаев просто развалил команду", - заявил Сабо. Напомним, 5 мая за тур до окончания чемпионата Украины "Шахтер" завоевал чемпионский титул, обыграв на своем поле "Динамо" со счетом 1:0. Гол на 15-й минуте забил бразилец Илсиньо. Титул сезона 2009/2010 стал пятым в клубной истории "Шахтера". Газзаев принял "Динамо" в июне 2009 года у известного российского специалиста Юрия Семина. Семин привел "Динамо" к победе в чемпионате Украины 2008/2009.