Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

ГУВД не утвердило прекращение дела в отношении Валуева

26 апреля 2010, 21:31
0
Николай Валуев. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Николай Валуев. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области не утвердило прекращение дела об избиении, которое было возбуждено в 2009 году в отношении российского боксера Николая Валуева, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления.

По мнению сотрудников управления организации дознания ГУВД, необходимо провести повторный опрос потерпевшего - охранника спорткомплекса Юрия Сергеева. Таким образом, юридического решения по данному делу вынесено не было.

Ранее сегодня о прекращении дела в отношении своего подзащитного заявил адвокат Сергей Соломонов. Он сослался на решение Калининского РУВД Петербурга, которое было вынесено с формулировкой "за оправданием".

Напомним, что дело на Валуева завели в 2006 году. Его подозревали в избиении сотрудника спорткомплекса. Как утверждал боксер, он лишь вступился за свою жену и просто "встряхнул" обидчика. В 2008 году мировой суд Калининского района признал Валуева виновным. За умышленное причинение легкого вреда здоровью Сергееву его оштрафовали на 30 тысяч рублей, а также взыскали 100 тысяч рублей компенсации. Обе стороны остались недовольны решением суда и подали на обжалование. Осенью прошлого года уголовное дело было прекращено за истечением срока давности. Однако вскоре было возбуждено новое уголовное дело с формулировкой "причинение среднего вреда здоровью".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц