1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Хабиб Нурмагомедов озвучил условие возвращения в октагон 03 декабря 2020, 21:31

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов намекнул, что согласился бы провести матч-реванш с Конором Макгрегором, если бы ему предложили
© instagram/khabib_nurmagomedov © instagram/khabib_nurmagomedov

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов намекнул, что согласился бы провести матч-реванш с Конором Макгрегором, если бы ему предложили 100 миллионов долларов. Об этом российский боец заявил на первой пресс-конференции после объявления о завершении карьеры, сообщает Tengrinews.kz.

"Уайт (президент UFC Дана Уайт. - Прим.) предложит деньги. Соперником удивить тяжело. Кого он мне предложит? Обоих - и Макгрегора, и Порье - придушил, что мне с ними выяснить? Спортивного интереса там нет, они оба сдались мне. Лошадь не бегает, пока осел не выиграет.

Если деньги мне дадут, около 100 миллионов - вот это уже проблема. Но, повторюсь, спортивного интереса я там уже не вижу", - цитирует Нурмагомедова "Чемпионат".

Также Нурмагомедов ответил на вопрос, пожмет ли он руку Макгрегору, если тот протянет ее. Напомним, ранее ирландец не раз оскорбительно отзывался о представителях Дагестана и лично о Нурмагомедове.

"Все может быть в этой жизни, никогда нельзя говорить, что чего-то не будет. Бывает, что люди убивают друг друга и мирятся. Я думаю, что все может быть. Не думаю, что будут провокации, ему нужно будет думать о своем бое", - сказал Хабиб.