Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Хэй призвал братьев Кличко провести очный поединок

13 апреля 2010, 14:03
0
Владимир (слева) и Виталий Кличко. Фото <a >©AFP</a>
Владимир (слева) и Виталий Кличко. Фото ©AFP
Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) британский тяжеловес Дэвид Хэй (David Haye) посоветовал украинским боксерам Виталию и Владимиру Кличко провести бой друг с другом, пишет The Sun. Обидчик Николая Валуева таким образом ответил на видеообращение Владимира Кличко, который посредством Youtube вызвал англичанина на бой.

Как известно, мать Виталия и Владимира Кличко против, чтобы братья когда-либо вышли на ринг против друг друга. В свою очередь, Хэй иронично заметил, что ему неважно, где будут драться Кличко - на ринге или во дворе дома матери. По словам британского боксера, только победитель боя между Виталием и Владимиром будет достоин встретится с ним на ринге. В случае, если братья откажутся провести очный поединок, то одному из них, по словам англичанина, нужно будет подарить свои чемпионские пояса другому брату. "Только после этого один из Кличко сможет выйти на ринг против меня", - подчеркнул Хэй.

Что касается финансовой составляющей боя, то британец настаивает на дележе заработанных от боя средств пополам. Ранее Хэй был согласен на минимальном гонораре, но после завоевания чемпионского пояса его денежные аппетиты возросли.

Напомним, что в настоящее время Виталий Кличко владеет чемпионским поясом по версии WBC (Всемирный боксерский совет), а Владимиру принадлежат титулы чемпиона IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц