Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Хиддинк "сыт по горло" действиями РФС

31 мая 2010, 11:40
0
Гус Хиддинк. Фото из архива Vesti.kz
Гус Хиддинк. Фото из архива Vesti.kz
Агент бывшего тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен рассказал, почему голландский специалист еще до окончания контракта с РФС начал работу с турецкой командой, пишет "Советский спорт".

Напомним, что соглашение наставника с Российским футбольным союзом истекает только 15 июля, однако голландец уже успел принять участие в североамериканском турне, где сборная Турции встретилась с командами из Чехии, Северной Ирландии и США. "Это не что иное, как реакция Гуса на поведение со стороны РФС, которым Хиддинк сыт по горло! Как вы знаете, федерация не платит ему зарплату с января", - заявил агент Хиддинка.

По словам ван Ньювенхейзена, его подопечный добросовестно выполнял свои обязанности, посетив февральскую жеребьевку чемпионата Европы в Варшаве, а в марте провел товарищеский матч с Венгрией. "Но если РФС не выполняет контрактных обязательств на протяжении полугода, почему Хиддинк должен их соблюдать? Я вам признаюсь: за 30 лет, что я в футболе, я ни разу не сталкивался с подобным. Это позор!", - добавил ван Ньювенхейзен.

Ранее агент голландского специалиста заявлял, что если до 15 июля РФС не выплатит долги по зарплате, то Хиддинк обратится в суд. Напомним, что в марте этого года наставник подписал контракт с Федерацией футбола Турции. Однако, по словам ван Ньювенхейзена, они не хотят доводить дела до суда и до сих пор ждут компромиссного решения сложившейся ситуации.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц