Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Игнашевич и Березуцкий не сыграют с "Бешикташем"

08 декабря 2009, 06:36
0
Сергей Игнашевич. Фото с сайта liveinternet.ru
Сергей Игнашевич. Фото с сайта liveinternet.ru
Защитники ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий не примут участия в решающем матче группового турнира Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем", сообщает официальный сайт армейского клуба. Накануне вечером в адрес московской футбольной команды пришло письмо от контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) УЕФА, согласно которому оба защитника отстранены от игры.

Поводом для такого решения послужило то обстоятельство, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере сотрудники медицинского штаба команды допустили техническую ошибку: в специально отведенной форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Это средство не входит в список запрещенных, однако о его использовании во время лечения необходимо сообщать соответствующим инстанциям УЕФА в специальном формуляре.

Данная ситуация возникла в ходе лечения футболистов ЦСКА от сильной простуды, которую они получили еще во время пребывания в составе национальной сборной. По утверждению представителей армейцев, это никак не связано с применением допинга. Так или иначе, до очередного заседания КДК УЕФА принял решение запретить Березуцкому и Игнашевичу участвовать в стамбульском матче.

Напомним, что в матче с чемпионами Турции подопечным Леонида Слуцкого необходима победа. Однако даже три очка не гарантируют армейцам участие в плей-офф Лиги чемпионов. Москвичи поставили себя в зависимость от результата матча "Вольфсбург" - "Манчестер Юнайтед". В случае выигрыша, немецкая команда вслед за "МЮ" квалифицируется в 1/8 финала самого престижного еврокубка. Примечательно, что если армейцы проиграют "Бешикташу" со счетом 0:1, то ЦСКА не пробьется даже в Лигу Европы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц