Из-за секс-скандала Тайгер Вудс потерял 30 миллионов долларов

21 июня 2010, 18:31
0
Тайгер Вудс. Фото с сайта vegasenews.com
Тайгер Вудс. Фото с сайта vegasenews.com
Известный гольфист Тайгер Вудс из-за скандала вокруг своих внебрачных связей потерял около 20 миллионов фунтов стерлингов (29,6 миллиона долларов) в виде разорванных контрактов, пишет Daily Mail.

По данным издания, до разгоревшегося скандала 34-летний спортсмен имел рекламные контракты на общую сумму 44 миллиона фунтов (65 миллионов долларов). Однако из-за информации о его любовницах, с Вудсом разорвали соглашения одна из крупнейших американских телекоммуникационных компаний At&T, производитель напитка Gatorade корпорация Pepsi, а также его главный спонсор международная консалтинговая компания Accenture. Одной из немногих продолжила своей сотрудничество с Вудсом компания Nike.

Информация о внебрачных связях гольфиста появилась в декабре прошлого года. Его супруга Элин Нордегрен (Elin Nordegren) заявила о намерении подать на развод. 20 февраля 2010 года Вудс публично извинился за свое "безответственное и эгоистичное поведение". Он признался, что за пять лет семейной жизни изменил Нордегрен со 120 женщинами.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц