Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Кадыров подарил "дорогим младшим братьям" автомобили Mercedes 30 марта 2021, 20:34

Глава Чечни Рамзан Кадыров наградил спортсменов, представляющих чеченский бойцовский клуб "Ахмат", автомобилями Mercedes-Benz GLE, стоимость
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© vk.com/ramzan © vk.com/ramzan

Глава Чечни Рамзан Кадыров наградил спортсменов, представляющих чеченский бойцовский клуб "Ахмат", автомобилями Mercedes-Benz GLE, стоимость которых в России начинается от шести миллионов рублей (около 80 тысяч долларов - прим.), сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Кавказский узел"

"Я пригласил к себе в гости дорогих младших братьев, которые добились высоких результатов в спорте. Это известные и всеми уважаемые в республике представители республиканского бойцовского клуба "Ахмат", чемпионы Лиги АСА Магомедрасул (Фродо) Хасбулаев, Магомед (Чаборз) Бибулатов и один из самых сильнейших боксеров мира в полутяжелом весе, обладатель двух чемпионских поясов по версиям WBC и IBF, не знающий поражений представитель республиканского спортивного клуба "Ахмат" Артур Бетербиев.

Они привезли в Чеченскую Республику свои чемпионские пояса. Их победы на международных аренах - это самое настоящее спортивное достояние Чеченской Республики", - написал глава Чечни на своей странице во "ВКонтакте".

Публикация проиллюстрирована видеороликом, в котором спортсмены общаются с Рамзаном Кадыровым, сидят с ним за столом, позируют перед камерой и садятся в новые авто. 

Как отмечает издание, Рамзан Кадыров и ранее дарил от имени фонда имени Ахмата Кадырова дорогостоящие машины. Так, уроженец Дагестана Артур Бетербиев в октябре 2018 года получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes W222 стоимостью не менее шести миллионов рублей. Тогда же глава Чечни поздравил дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова с победой над Конором Макгрегором и от имени фонда имени Кадырова вручил ему ключи от такой же машины.



Join Telegram