1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Казахские бойцы прошли взвешивание перед турниром UFC 22 мая 2021, 07:09

Казахские бойцы Дамир Исмагулов (19-1) из России и Сайран Нурданбек (19-6) из Китая прошли обязательную процедуру взвешивания
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Instagram/ismagulov_damir Фото: Instagram/ismagulov_damir

Казахские бойцы Дамир Исмагулов (19-1) из России и Сайран Нурданбек (19-6) из Китая прошли обязательную процедуру взвешивания перед турниром UFC Vegas 27 в США, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Сообщается, что вес Исмагулова на момент взвешивания составил 70,53 килограмма, а вес его соперника из Бразилии Рафаэля Алвеса (19-9) - 70,08 килограмма.

При этом Нурданбек и его австралийский оппонент Джош Кулибао (8-1-1) показали одинаковый вес - 66,22 килограмма.

Оба бойца выступят в одном карде.

Отмечается, что турнир UFC Vegas 27 возглавит поединок в легчайшем весе между американцами Робом Фонтом (18-4) и Коди Гарбрандтом (12-3).

Поединки пройдут в ночь на воскресенье, 23 мая, в Лас-Вегасе (Невада, США). 

Накануне боя Дамир Исмагулов прокомментировал недавнюю выходку Алвеса, который опубликовал на своей странице в Instagram видео убийства людьми крысы, использовав на кадрах эмодзи казахстанского флага.

"Я думаю, что он сделал это не от большого ума. Я думаю, если честно, что он просто тупой. Почему? Потому что, если хочешь задеть, оскорбить, задень меня, но не целый народ. Затем он написал мне в личку, извинился, еще что-то. Но я уже сталкивался со спортсменами из Бразилии. На взвешивании они газовали на меня, пытались убить, а когда в лифте - чуть ли не обнимали. Это бой, это спорт. Зайдем в клетку, а там уже каждый по-своему. Мы будем уже ни друзья, ни враги, просто соперники. Я должен сделать свою работу, разобрать его по частям во всех аспектах", - заявил Дамир Исмагулов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vesti.kz - Живи спортом 🇰🇿 (@vestikzsport)

Ранее Исмагулов пригрозил сопернику за видео с флагом Казахстана.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!