1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Кто поборется за титул Хабиба? Глава UFC сделал заявление 24 января 2021, 15:18

Президент UFC Дана Уайт рассказал на пресс-конференции после турнира в Абу-Даби, что будет с поясом чемпиона в легком весе, если Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов. Фото: ESPN© Хабиб Нурмагомедов. Фото: ESPN©

Президент UFC Дана Уайт рассказал на пресс-конференции после турнира в Абу-Даби, что будет с поясом чемпиона в легком весе, если Хабиб Нурмагомедов не вернется в клетку, сообщает Vesti.kz, передает Tengrinews.kz.

Глава промоушена отреагировал на слова Дастина Порье, досрочно победившего Конора МакГрегора, о том, что этот поединок мог бы быть титульным. Американец провозгласил себя новым чемпионом, так как Хабиб не проводит бои. Уайт признался, что хотел уговорить россиянина выйти на еще один бой. 

"Если Хабиб уйдет, Порье и Чендлер подерутся за титул, - сказал Уайт. - Хабиб сказал мне: "Будь честен с собой, мой уровень намного выше, чем у этих парней. Я побил этих ребят". Не знаю, что он скажет теперь. Посмотрим. Но я говорил, он не собирается удерживать весь дивизион. Он уже завершил карьеру, мы просто пытались вернуть его на один бой. Дедлайн Хабибу? Не так уж и важно, эти двое, Чендлер и Порье, только что подрались и выступят еще не скоро".

Напомним, Порье победил МакГрегора, удосрочив во втором раунде. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!


Минздрав. Онлайн