Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Квартиру Ромарио продали за долги

13 августа 2009, 08:39
0
Ромарио. Фото с сайта sportsillustrated.cnn.com
Ромарио. Фото с сайта sportsillustrated.cnn.com
Расположенный на побережье Атлантического океана пентхаус известного бразильского нападающего Ромарио ушел с молотка за 8,01 миллиона бразильских реалов (более четырех миллионов долларов), сообщает O Globo. Жилье известного форварда было выставлено на торги для погашения многочисленных долгов. В роли покупателя выступила базирующаяся в Сан-Паулу риэлторская фирма.

Денежных выплат от Ромарио добивались коммунальные службы, задолженность перед которыми составляет 450 тысяч долларов. Кроме этого, часть вырученных от продажи квартиры денег получат соседи нападающего. Их квартиры пострадали в результате устроенного форвардом ремонта в своем пентхаусе. Еще 420 тысяч долларов от Ромарио требовало министерство финансов в качестве погашения долга, возникшего вследствие неуплаты налогов.

Футболист уже пытался продать свою квартиру на состоявшемся в конце июля аукционе. Тогда он просил за апартаменты девять миллионов реалов (4,5 миллиона долларов), однако желающих приобрести лот не нашлось. Аукцион продолжался всего девять минут.

В последнее время нападающий испытывает серьезные материальные трудности. В июле Верховный суд Бразилии приговорил его к трем с половиной годам общественных работ за неуплату налогов. Кроме этого, бывшая жена футболиста обратилась в полицию с жалобой за задержку выплат по алиментам. Ромарио был вынужден провести сутки в тюрьме и вышел на свободу только после того, как задолженность была погашена.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц