Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

"Манчестер" не смог взломать оборону "Интера"

25 февраля 2009, 09:46
0
"Интер" - "Манчестер Юнайтед". Фото с сайта manutd.ru
"Интер" - "Манчестер Юнайтед". Фото с сайта manutd.ru

Во вторник состоялись четыре встречи в рамках первого раунда 1/8 финала лиги чемпионов. Действующий победитель турнира "Манчестер Юнайтед" разошелся миром с миланским "Интером" 0:0. Эту ничью скорее можно записать в актив манкунианскому клубу, так как ответная встреча состоится на домашнем для "МЮ" стадионе "Олд Траффорд".


Другой фаворит лиги каталонская "Барселона" также добился относительно благополучного для себя результата, сыграв на выезде вничью с "Лионом" 1:1. На мяч забитый в дебюте со штрафного капитаном французской команды Жуниньо Пернамбукано "сине-гранатовые" ответили в середине второго тайма взятием ворот в исполнении Тьерри Анри.


Еще одна испанская команда, мадридский "Атлетико", дважды по ходу домашнего поединка с португальским "Порту" вел в счете, но в итоге упустил победу. Усилия "матрасников" Макси Родригеса и Диего Форлан оба раза сводил на нет нападающий "драконов" Лишандро Лопес. Итог встречи - 2:2.


Единственной командой добившейся во вторник победы стал лондонский "Арсенал". Команда Андрея Аршавина на родном "Эмирэйтс" сломила сопротивление "Ромы" 1:0. Единственный мяч в ворота итальянского клуба провел с пенальти голландский нападающий "канониров" Робин ван Перси. Таким образом, "Рома" не смогла прервать печальную для себя серию поражений на туманном Альбионе, продолжающуюся теперь уже шесть матчей подряд.


В среду состоятся первые матчи у оставшихся участников 1/8 финала: "Реал" - "Ливерпуль", "Челси" - "Ювентус", "Вильяреал" - "Панатинаикос" и "Спортинг" - "Бавария".


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц