Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

"Манчестер Юнайтед" задолжал 700 миллионов фунтов стерлингов

09 апреля 2009, 17:48
0
Иллюстрация с сайта gspnet.ru
Иллюстрация с сайта gspnet.ru
Несмотря на один из самых удачных сезонов в своей истории (победа в чемпионате страны и лиге чемпионов) общий долг английского клуба "Манчестер Юнайтед" перед кредиторами достигает 687,4 миллиона фунтов, пишет Telegraph. При этом, доходы команды за прошлый год составили рекордные 256 миллионов фунтов. Стоит отметить, что по данным журнала "Форбс", общее состояние манкунианского клуба составляет 1,8 миллиарда долларов. С этой точки зрения это самый успешный клуб в мире.

Несмотря на большие затраты "Манчестер Юнайтед", годовая зарплата исполнительного директора команды Дэвида Гилла (David Gill) составляет 1,7 миллиона фунтов. Также клуб заплатил 470 тысяч Ли Дэйли (Lee Daley) за пять месяцев работы в качестве коммерческого директора.

Кроме этого, клуб не теряет надежды заметно усилить состав в грядущем межсезонье. Так, в число наиболее главнейших трансферных целей вошел страж ворот туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон. По данным итальянских СМИ, "бьянконери" не намерены отпускать голкипера сборной Италии дешевле, чем за 70 миллионов евро. При этом, по имеющимся данным, клуб из Турина уже получил одно предложение о продаже вратаря из туманного Альбиона. Впрочем, предложение могло поступить и от другой базирующейся в Манчестере команды "Манчестер Сити". "Горожане" давно не скрывают свой интерес к Буффону и вполне могут позволить себе столь громкую покупку.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц