Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Маскаев упустил шанс сразиться с Кличко

12 декабря 2009, 14:31
0
Олег Маскаев. Фото с сайта superboks.ru
Олег Маскаев. Фото с сайта superboks.ru
В Сакраменто (США) бывший чемпион в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского Совета (WBC) российский профессиональный боксер Олег Маскаев проиграл бой 23-летнему доминиканцу Надю Агилере, сообщает "Сегодня Спорт".

40-летний Маскаев стал сдавать бой, уже начиная с первого раунда. Агилера дважды сбивал россиянина с ног. После этого рефери пришлось остановить поединок, отдав победу доминиканцу в техническом нокауте.

Теперь Агилера будет сражаться с Рэем Остином за возможность выступить в бое против Виталия Кличко за титул чемпиона WBC. По информации "Эхо Москвы", Кличко, в свою очередь, предстоит защитить свой титул чемпиона в поединке с Кевином Джонсоном. Бой пройдет в ночь на 13 декабря в швейцарском Берне. По мнению экспертов, шансы Джонсона на победу минимальны.

Напомним, в декабре 2008 года WBC назвал россиянина Олега Маскаева следующим обязательным претендентом на титул чемпиона в супертяжелом через четыре месяца после того, как Кличко доказал свое первенство в поединке с Хуаном Карлосом Гомесом а в марте 2009 года. Однако Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отменил приказ WBC об обязанности Кличко защищать свой титул чемпиона мира в супертяжелом весе во второй раз.
Теги:

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц