Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Майк Тайсон снимется в комедии

10 марта 2009, 14:06
0
Майк Тайсон. Фото с сайта yuga.ru
Майк Тайсон. Фото с сайта yuga.ru

Боксер Майк Тайсон приступил к работе над новой комедией Hangover ("Похмелье"), режиссером которой выступит Фил Коллинз (Phil Collins), сообщает Contactmusic.


Экс-чемпион мира по боксу сыграет вышибалу, который избивает героя фильма Зака Галифианакиса и выгоняет его из номера гостиницы. Сюжет фильма заключается в том, что за два дня до своей свадьбы главный герой Даг и его три друга едут в Лас-Вегас на мальчишник. Но когда его друзья просыпаются следующим утром, они не могут ничего вспомнить. По непонятной причине они находят тигра в ванной и шестимесячного ребенка в туалете их номера в гостинице. Единственное, что они не могут найти, это Дага. Их основной целью становятся поиски Дага, которого они должны вернуть на его собственную свадьбу.


Легендарный боксер уже был героем фильма. Снятый Джейсом Тобаком (James Toback) документальный фильм "Тайсон" даже был удостоен награды на Каннском кинофетивале. Картина состоит из интервью Майка и кадров из его боев разного времени. Джеймс Тобак, познакомился с Майком в 1985 году, когда боксер посетил съемочную площадку его фильма "Специалист по съему" (The Pick-up Artist). C тех пор Тобак и Тайсон стали друзьями. Когда у режиссера появилась идея снять этот фильм, Майк согласился сыграть в этой ленте. Он удивил многих поклонников своей откровенностью, с которой рассказывал перед камерой о своих проблемах и переживаниях, иногда даже не сдерживая слез. Премьера этого фильма состоится в апреле нынешнего года.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц