Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Наставник сборной Казахстана по футболу отправлен в отставку

15 октября 2010, 12:19
7
Бернд Шторк. Фото с сайта inform.kz
Бернд Шторк. Фото с сайта inform.kz
Бернд Шторк, главный тренер сборной Казахстана уволен за невыполнение поставленной задачи - передает корреспондент Vesti.kz

"Перед тренером Шторком была поставлена задача, однако она не выполнена, - заявил вице-президент Федерации футбола Казахстана (ФФК) Виктор Катков. - Мы начали искать нового тренера, однако все финансовые вопросы будут решены до конца года".

Бернд Шторк заявил, что уважает решение руководства ФФК и оспаривать его не будет. Кроме того он признался, что перед ним не стояла задача набрать три очка в этом сезоне. Поблагодарив всех за сотрудничество, он отметил,что сборная выглядела достойно в игре против Германии: "Во втором тайме при счете 0:3 у нас были шансы забить, однако нам не повезло. Хорошо себя показали молодые игроки, у них есть потенциал. И для меня главной задачей было показать игру и выглядеть настоящей футбольной командой".
.
Шторк начал работу со сборной в 2008 году, под его руководством проведено 14 игр. "Мы благодарны за сотрудничество, он омолодил состав сборной, пригласил футболистов-легионеров", - сказал вице-президент ФФК. Федерация в знак благодарности подарила уже бывшему тренеру казахский чапан.

Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц