1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Одна из самых сексуальных волейболисток Казахстана завершила карьеру 24 ноября 2020, 20:35

Волейболистка сборной Казахстана Кристина Карапетян объявила о завершении профессиональной карьеры. Об этом 28-летняя спортсменка сообщила на
© instagram/krisik___karapetyan © instagram/krisik___karapetyan

Волейболистка сборной Казахстана Кристина Карапетян объявила о завершении профессиональной карьеры. Об этом 28-летняя спортсменка сообщила на своей странице в Instagram, передает Tengrinews.kz.

По словам волейболистки, такое непростое решение она приняла после очередной травмы.

"Прощай, волейБОЛЬ. На прошлой неделе сделала повторный снимок МРТ. Описание похоже на колено старика-фронтовика. Помимо растяжения, полное горизонтальное повреждение латерального мениска, воспаление задней крестообразной связки, бурсит, тенденит, гонартроз.

И это все лечится, и после таких травм люди возвращаются в большой спорт. Снова операция, восстановление и вперед. Но я уже не хочу. Мне сказали, что для активной жизни я и без операции справлюсь! Меня подкосила и выбила из колеи эта ситуация.

Я была настроена доиграть сезон, вернувшись к команде в декабре. Но тут опять нагрузки пришлось отодвинуть из-за недавнего попадания в больницу. 

И уже не хочется кому-то доказывать, что я еще "ого-го"... Я увидела, что, несмотря на провальные сезоны и на травму, в меня поверили люди. Я счастлива, что была частью волейбольной семьи ВК "Алматы" эти полтора месяца. 

Дорогие подписчики, спасибо за вашу поддержку на период игр, восстановления и вообще каждый день..." - написала Карапетян (стиль письма в основном сохранен - Прим.). 

© instagram/krisik___karapetyan

Кристина Карапетян переехала в Казахстан из России. В 2017 году получила казахстанское гражданство и стала выступать за сборную, участвовала в Азиатских играх 2018 года. Вошла в состав сборной на чемпионате мира 2018 года. Выступала за российские клубы "Забайкалка" и "Енисей", казахстанские "Иртыш-Казхром" и "Жетысу". С нынешнего сезона играла за "Алматы".

© instagram/krisik___karapetyan

Карапетян неоднократно признавали самой сексуальной волейболисткой Казахстана. Недавно спортсменка призналась, что получила предложение сняться в порно за три миллиона тенге. По словам девушки, ситуация ее повеселила, но сниматься в фильмах для взрослых она не собирается.