1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Олимпийский чемпион осудил "показывающий чушь" Первый канал

  • 58
© instagram/alexei.yagudin © instagram/alexei.yagudin

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин раскритиковал Первый канал, который, по словам экс-спортсмена, распространяет недостоверную информацию. Об этом он заявил в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

"В какое странное время живем. Любую ахинею СМИ подхватывают. Ладно, когда никому не нужная псевдоблогерша клевещет на меня, что я 10 лет назад избивал битами журналистов. И исходит из прочитанной желтой статьи 10-летней давности, когда она сама в детский сад ходила. Это еще забавно, учитывая, что я в своей жизни ни разу не дрался.

Но когда это показывают на Первом канале... Давайте я оденусь в костюм Человека-паука и сделаю заявление, что этот персонаж существует и на самом деле это я. Такую чушь тоже на Первом канале покажут, а всякие СМИ для кликбейта поддержат? У меня скорее вопрос к программе "Пусть говорят", приглашающей псевдоперсон, которые, кроме как орать и нести ахинею, ничего не могут", - сказал Ягудин.

Ранее в "Пусть говорят" на Первом обсуждалось, что Ягудин и актер Марат Башаров якобы избили бейсбольными битами журналистов, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Об этом заявила блогер Елена Родина.

Алексей Ягудин завоевал золотую медаль в мужском одиночном катании на Олимпиаде 2002 года. Он четырежды побеждал на чемпионатах мира и трижды - Европы.