Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Переход Аршавина ставится под сомнение

03 февраля 2009, 22:08
0
Андрей Аршавин. Фото из архива Vesti.kz
Андрей Аршавин. Фото из архива Vesti.kz

Директор по связям с общественностью Футбольной ассоциации Англии Эдриан Бевингтон заявил, что правомочность перехода Андрея Аршавина из "Зенита" в лондонский "Арсенал" вызывает большие сомнения, сообщает Sports.ru.


По мнению руководителей английской федерации, английская команда не успела уложиться в срок отведенный для оформления сделки, хотя контракт с игроком уже подписан.


"Каковы шансы, что трансфер запретят? 50 на 50. Если он реально будет признан недействительным, то Аршавин вернется в «Зенит». Этого нельзя исключать. Не считаю, что это жесткая мера – и у «Арсенала», и у «Зенита» было море времени, чтобы договориться. Никто не просил их тянуть до закрытия трансферного окна", – заявил Бевингтон. Он добавил, что ясность по поводу создавшейся ситуации наступит в ближайшие 2-3 дня.


История с переходом Аршавина в ряды "Арсенала" уже успела превратиться в целую эпопею. Долгое время прежний клуб атакующего полузащитника сборной России питерский "Зенит" отказывался продать игрока, не соглашаясь с суммой предлагаемых отступных.


Затем сам футболист не мог согласовать с "Арсеналом" условия личного контракта. Все заинтересованные стороны достигли согласия лишь в последний день зимнего трансферного окна. И вот теперь все достигнутые договоренности встретили сопротивление в лице Футбольной ассоциации Англии.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц