1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Подруга раскрыла подробности попытки самоубийства жены Павла Мамаева  07 марта 2021, 05:13

Подруга жены полузащитника "Ростова" Павла Мамаева рассказала "Спорт-Экпрессу" подробности о попытке самоубийства супруги футболиста, сообщает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/alana_mamaeva © instagram/alana_mamaeva

Подруга жены полузащитника "Ростова" Павла Мамаева рассказала "Спорт-Экпрессу" подробности о попытке самоубийства супруги футболиста, сообщает Tengrinews.kz.

"Наши общие подруги пытались поддержать Алану накануне ее попытки суицида. Она не отвечала. На следующий день позвонил Паша. Мои действия производились строго под диктовку Павла, даже история с четырьмя таблетками была разрешена - я не сделала ни одного действия без него. Вещи сотрудники полиции не могли трогать - пришлось мне увезти ее одну. Не знаю, что я сделала плохого. Это все, что я пока могу сказать", - сказала Юлия Дзуцева.

Девушка сообщила, что приехала к Мамаевой после того, как та приняла 40 таблеток снотворного. Она отметила, что в тот момент в квартире уже присутствовали сотрудники МЧС и врачи.

"Я никого не откачивала... Ее промыли до моего приезда. Все произошло так быстро. Павел все время был на Facetime и говорил, что класть в чемодан, где найти ключи, паспорт. Потом приехал брат. На звонки журналистов после поста мы с Пашей решили придумать историю. После третьего-четвертого звонка я отключила телефоны", - рассказала Дзуцева.

По словам собеседницы издания, сейчас Алана Мамаева "дома с мужем и детьми". 

Ранее СМИ сообщали о попытке суицида жены Павла Мамаева из-за измены мужа с испанской моделью. Сама Алана отрицает информацию о госпитализации и попытке самоубийства.