1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Призер Олимпиады Василий Левит: "Хотел бы жениться и завести семью" 28 декабря 2021, 23:02

Казахстанский боксер-тяжеловес, серебряный призер Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро Василий Левит в гостях у съемочной группы Vesti.kz дал первое
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Василий Левит. Фото Турара Казангапова Василий Левит. Фото Турара Казангапова

Казахстанский боксер-тяжеловес, серебряный призер Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро Василий Левит в гостях у съемочной группы Vesti.kz дал первое большое видеоинтервью после Олимпиады-2020, где он неожиданно проиграл нокаутом в 1/8 финала, передает Tengrinews.kz.

В частности, 33-летний боксер ответил на популярный вопрос о том, почему он до сих пор не перешел в профи-бокс.

"Меня интересовал профи-бокс. Но погнался за мечтой, где-то что-то не получилось, где-то что-то наложилось. Совокупность факторов. Я вообще ни о чем не жалею. 

Есть такое понятие, как выгорание. Мне предложили перейти в профи, и я думал, как себя замотивировать. Меня не мотивировала ни спортивная часть, ни финансовая вообще никак. Хоть космические деньги предложили бы", - признался первый в истории Казахстана трехкратный чемпион Азии.

Вспоминая о своем поражении на Играх в Токио, Левит заявил, что допустил ошибку, слишком много тренируясь перед Олимпиадой.

"В этом плане я ошибку допустил, себя чуть-чуть загнал. Когда приезжал со сборов, я максимум день-два отдыхал и сразу шел в спортзал, потому что надо тренироваться, надо себя готовить..." - рассказал спортсмен.

На вопрос, как он себя видит через 10 лет, боксер заявил, что хотел бы жениться и завести семью. "Надо над этим работать, а то у мамы уже первый вопрос не "как дела", а "когда женишься", - признался двукратный бронзовый призер чемпионатов мира.

Подробнее о планах Левита на дальнейшую карьеру, его мнение по поводу выступления сборной по боксу на Олимпиаде в Токио, а также другие откровения смотрите в видеоинтервью на сайте Vesti.kz.



Join Telegram