1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Ради кого Хабиб может возобновить карьеру21 ноября 2020, 03:33

Хабиб Нурмагомедов. Фото: UFC© Хабиб Нурмагомедов. Фото: UFC©

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз выразил мнение, что россиянин может возобновить карьеру, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По словам Абдель-Азиза, чемпион UFC в легком весе может вернуться в октагон ради боя с Жоржем Сен-Пьером. Сам 39-летний канадец, завершивший карьеру в феврале прошлого года, неоднократно заявлял, что вернется в клетку только ради боя с Хабибом. Отметим, что Сен-Пьер является бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях

"Думаю, единственное, что сведет с ума Хабиба, Уайта и всех, если Жорж Сен-Пьер возьмет телефон, позвонит Дане Уайту и скажет: "Я сделаю 155 фунтов". И я люблю Жоржа Сен-Пьера, все знают, как сильно я люблю его, но он играет с нами еще и потому, что продолжает давать интервью и знает, что делает. Этого боя никогда не было, потому что Жорж никогда не делал 155 фунтов", - сказал Абдель-Азиз.

Напомним, в октября этого года на турнире UFC 254 в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов победил во втором раунде удушающим приемом американца Джастина Гэтжи и в третий раз защитил титул чемпиона в легком весе. После боя 32-летний россиянин объявил о завершении карьеры. Он ушел непобежденным, одержав 29 побед в 29 боях.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!