1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Роддик и Дель Потро вышли в третий круг турнира Australian Open 21 января 2009, 21:11

Игравшие свои матчи в вечерней программе среды седьмая и восьмая ракетки турнира, Энди Роддик и Хуан Мартин Дель Потро, уверенно обыграли своих оппонентов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Роддик и Дель Потро вышли в третий круг турнира Australian Open Роддик и Дель Потро вышли в третий круг турнира Australian Open

В среду два теннисиста из первой восьмерки сыграли свои матчи круга в вечерней программе Australian Open. Седьмая ракетка турнира американец Энди Роддик в поединке с Ксавье Малиссом отдал сопернику стартовый сет, после чего всерьез принялся за дело. Итог встречи: 4:6, 6:2, 7:6, 6:2 в пользу Роддика. 

Оппонентом теннисиста по матчу третьего раунда станет французский ветеран Фабрис Санторо, обыгравший в пяти сетах Филиппа Кольшрайбера из Германии 5:7, 7:5, 3:6, 7:5, 6:3. Этот матч продолжался более четырех часов. Хуан Мартин Дель Потро не испытал трудностей в матче с немцем Флорианом Майером 6:1, 7:5, 6:2.

Выбыл из турнира десятая ракетка соревнований аргентинец Давид Налбандян, не справившийся с Лю Йен-Хсун из Тайваня. Южноамериканец уступил в пяти сетах 4:6, 7:5, 6:4, 4:6, 2:6. В женской части соревнований главной неожиданностью стало поражение 17-й ракетки соревнований Анны Чакветадзе. Россиянка в трех сетах проиграла Елене Докич 4:6, 7:6, 3:6. В этом году Докич выступает на турнирах под австралийским флагом.

Другая россиянка Алиса Клейбанова пробилась в третий раунд, обыграв Стефани Коэн-Алоро из Франции 6:1, 3:6, 6:2. Следующей соперницей Клейбановой станет пятая ракетка соревнований Ана Иванович.



Join Telegram