Романа Павлюченко перевели в дубль "Тоттенхэма"

17 марта 2009, 19:05
0
Роман Павлюченко в форме "Тотенхэма". Фото с сайта zlyuk.ru
Роман Павлюченко в форме "Тотенхэма". Фото с сайта zlyuk.ru

Руководство английского футбольного клуба "Тоттенхэм" приняло решение о переводе российского нападающего Романа Павлюченко в резервный состав, сообщает РИА Новости.


Основной причиной такого поступка стало возвращение в ряды "шпор" ирландского нападающего Робби Кина из "Ливерпуля", куда он перешел летом 2008 года. Наставник английских футболистов Харри Реднапп основные надежды среди форвардов возлагает на вернувшегося Кина, Даррена Бента и Джермейна Дефо.


Уже в прошедшее воскресенье во время поединка "Тоттенхэма" с "Астон Виллой", когда подопечные Реднаппа одержали победу 2:1, Павлюченко на поле не появлялся. Несмотря на то, что россиянин не смог удержаться в основном составе английской команды, наставник российской сборной Гус Хиддинк включил его в число футболистов национальной команды на матчи против Азербайджана и Лихтенштейна, которые состоятся в рамках отборочного тура чемпионата мира 2010 года.


Свое выступление за "Тоттенхэм" Павлюченко начал в августе 2008 года. Свой первый гол за "шпоры" российский нападающий забил 13 ноября 2008 года в матче Кубка лиги против "Ливерпуля", чем обеспечил победу свое команде. Всего на счету форварда 13 забитых мячей в составе английского клуба.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц