1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Рыжий Тарзан обратился к Рамзану Кадырову 17 октября 2021, 20:36

Известный российский боец ММА Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан обратился к Рамзану Кадырову по поводу боя Александра Емельяненко и рэпера
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/datsik_official © instagram/datsik_official

Известный российский боец ММА Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан обратился к Рамзану Кадырову по поводу боя Александра Емельяненко и рэпера Джигана, который глава Чечни пообещал организовать в Грозном, сообщает Tengrinews.kz.

"Сарынь на кичку. Уважаемый Рамзан Ахматович. Посмотрел видео, где вы хотите сделать бой Александра Емельяненко против Джигана. Это не тот бой, который хочет видеть вся страна. Певцы пускай поют. Под моими и Сашиными видео все пишут, что ждут наш бой. 

Сделайте Саше бой со мной. Бой Минеев - Исмаилов рядом не стоял. Джиган же пусть споет перед нашим боем. Надеюсь, вам понравится эта идея, и мы проведем бой в Грозном - бой на "Ахмат-Арене". Это будет самый громкий бой ММА в России", - сказал Дацик на видео, опубликованном в его Instagram.

Ранее Рамзан Кадыров заявил, что согласен провести в Грозном бой по правилам бокса между бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко и певцом Джиганом.

Изначально данный поединок должен был состояться 4 ноября в Москве. Однако в начале октября Джиган сообщил, что поединок будет перенесен. Новые дата и время боя не назывались.



Join Telegram