Сергей Гончар помог "Питтсбургу" обыграть "Каролину"

19 мая 2009, 09:53
0
Питсбург- Каролина. Фото с сайта sport.ru
Питсбург- Каролина. Фото с сайта sport.ru

Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Питтсбург Пинвингз" победил на своем льду соперников из "Каролина Харрикейнз" в первом матче полуфинальной серии Кубка Стэнли, сообщает Sportbox news. Игра закончилась со счетом 3:2.


В этой встрече за "Питтсбург" играл Сергей Гончар, вернувшийся после травмы колена, которую он получил в четвертьфинальном поединке с "Вашингтон" при столкновении с Александром Овечкиным. Гончар провел на льду дольше своих одноклубников, более 21 минуты. Как показал матч, травма не мешала хоккеисту.


У "пингвинов" на девятой минуте первой трети поединка отличился Мирослав Шотан. Не прошло и полутора минут, как в ворота "Каролина Харрикейнз" Кэма Уорда была заброшена шайба. Гол на счету Евгения Малкина. Это его седьмая шайба в плей-офф. Очередным огорчителем "ураганов" стал Филипп Буше, поразивший ворота после передачи Малкина. За "Каролину", которые уже одолели "Нью-Джерси" и "Бостон", во второй и третьей двадцаминутке забивали Чад Лакрос и Джо Корво. Итог игры 3:2 в пользу хозяев.


Победа позволила "пингвинам" повести в серии со счетом 1:0. Следующая встреча соперников по финалу Востока в розыгрыше Кубка Стэнли состоится вновь на площадке "пингвинов" в четверг, 21 мая. А в финале Западной конференции после первого матча Detroit Red Wings ведет в серии с Chicago Blackhawks 1:0.

 


 Хоккей: "Питтсбург" отметил возвращение Гончара победой - Sportbox news, 19.05.2009


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц