Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 318.61
EUR / KZT - 339.10
CNY / KZT - 46.40
RUB / KZT - 5.52

Шарапова отказалась от турниров в Риме и Мадриде

03 июня 2009, 17:30
0
Мария Шарапова. Фото с сайта fotocelebrity.com
Мария Шарапова. Фото с сайта fotocelebrity.com
Бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова не станет играть на майских турнирах в Риме и Мадриде, сообщает Eurosport. Причиной отказа спортсменки от соревнований стала травма ее плеча.

Шарапова перестала выступать в одиночном турнире в августе прошлого года. Из-за долгого восстановления после операции плеча теннисистка не смогла защитить свой титул на Australian Open и пропустила все турниры в одиночном разряде в календаре WTA в этом году. Шарапова планировала вернуться на корт в начале этого сезона. В марте спортсменка провела один матч в парном разряде на турнире в американском городе Индиан-Уэллс. Там она выступила вместе со своей соотечественницей Еленой Весниной. Однако россиянки потерпели поражение в первом же круге. После этого Шарапова больше не выходила на корт.

В этом месяце капитан российской сборной Шамиль Тарпищев заявил, что Шарапова серьезно готовится к Открытому чемпионату Франции по теннису "Ролан Гаррос", который пройдет в Париже с 24 мая по 7 июня. На сегодняшний день 22-летняя россиянка занимает 64-е место в мировом рейтинге теннисисток-профессионалок.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц