1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Шарапова выиграла два матча за один день турнира в Бирмингеме 11 июня 2010, 11:55

Российская теннисистка обыграла соотечественницу Аллу Кудрявцеву, а также одержала победу над американкой Бетани Маттек-Сэндз.
Шарапова выиграла два матча за один день турнира в Бирмингеме Шарапова выиграла два матча за один день турнира в Бирмингеме
Российская теннисистка Мария Шарапова пробилась в четвертьфинал турнира в Бирмингеме, сообщает РИА Новости. В третьем круге соревнований россиянка одержала победу над своей соотечественницей Аллой Кудрявцевой. Поединок, длившейся час и четыре минуты, завершился со счетом 6:3, 6:1. В тот же день двукратная победительница турнира в Бирмингеме оказалась сильнейшей еще в одном поединке, который был перенесен на 10 июня из-за дождя. Шараповой удалось обыграть американку Бетани Маттек-Сэндз 6:0, 6:3. В четвертьфинале турнира, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов, россиянке предстоит встретиться с сильнейшей в противостоянии между словачкой Магдаленой Рыбариковой и представительницей Казахстана Сесиль Каратанчевой. Напомним, что ранее еще одна российская теннисистка Анна Чакветадзе не смогла преодолеть барьер третьего круга соревнований. 113-я ракетка мира уступила американке Элисон Риске 6:4, 5:7, 1:6.