1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Шайбы Семина и Федорова не спасли "Вашингтон" 04 марта 2009, 11:53

В поединке очередного игрового дня Национальной хоккейной лиги "Вашингтон" оступился в матче с "Каролиной" 2:5.
Шайбы Семина и Федорова не спасли "Вашингтон" Шайбы Семина и Федорова не спасли "Вашингтон"

В очередном игровом дне НХЛ "Вашингтон" уступил своему сопернику по Юго-Восточному дивизиону "Каролине" со счетом 2:5, сообщает официальный сайт НХЛ. Обе шайбы в составе столичной команды забросили российские легионеры Александр Семин и Сергей Федоров, записавшие также на свой счет по одной результативной передаче. Еще один балл за голевой пас набрал лучший снайпер лиги Александр Овечкин.

Прошлогодний финалист Кубка Стэнли "Питтсбург" вновь выиграл в отсутствии своего капитана Сиднея Кросби. На этот раз под натиском "пингвинов" пали хоккеисты "Тампы" 3:1. Одно очко в этой встрече набрал лучший бомбардир НХЛ в этом сезоне Евгений Малкин. Шайба другого российского легионера Ильи Ковальчука из "Атланты" не помогла его клубу уйти от поражения в матче с "Флоридой" 3:4. Тем временем лидер Восточной конференции "Бостон" в родных стенах уступил "Филадельфии" 2:4. "Торонто" Николая Антропова проиграл набравшему ход в последних играх "Нью-Джерси" 2:3.

Действующий обладатель Кубка Стэнли "Детройт" уверенно разобрался с "Сент-Луисом" 5:0. В этой встрече две результативные передачи в составе "красных крыльев" сделал россиянин Павел Дацюк. "Нэшвилл" в овертайме переиграл "Эдмонтон" 6:5. "Чикаго" взяло вверх над "Анахаймом" 3:2. А "Коламбус" в упорной борьбе одолел "Лос-Анджелес" 5:4.