Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Симпсон решила судиться из-за статьи о ее связи с Вудсом

17 декабря 2009, 04:51
0
Джессика Симпсон (слева) и Тайгер Вудс (в центре). Фото <a >©AFP</a>
Джессика Симпсон (слева) и Тайгер Вудс (в центре). Фото ©AFP
Популярная американская певица и актриса Джессика Симпсон (Jessica Simpson) подала в суд иск на спортивный журнал America's Star за публикацию, в которой ей приписывают тесную связь с гольфистом Тайгером Вудсом, сообщает Contactmusic.com.

В частности, в одной из статей журнала говорилось о том, что лучший гольфист планеты и певица обменялись при встрече контактными данными. По словам Симпсон, они действительно встречались, однако они позировали для совместной фотосессии, и их встреча не продлилась долго.

Напомним, Вудс оказался под прицелом мировых СМИ после того, как попал в аварию. Таблоиды начали "говорить" о его личной жизни, в частности, о многочисленных внебрачных связях. Позже гольфист признался в "случайных связях на стороне" и объявил о решении временно отказаться от участия в официальных турнирах. В свою очередь, его супруга Элин Нордегрен (Elin Nordegren) заявила о том, что подаст на развод после Рождества.

Международная консалтинговая компания Accenture, являющаяся главным спонсором Вудса, разорвала шестилетний контракт в связи с серией скандалов вокруг персоны гольфиста. Кроме того, из эфира телеканалов убрали рекламу с участием Вудса. Спортсмен имел контракты с Nike, Tag Heuer International, Electronic Arts, Procter & Gamble и Pepsi. Последняя уже сняла с производства напиток Gatorade, лицом которого был Вудс.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц