1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Сколари отстранен от должности главного тренера "Челси" 10 февраля 2009, 00:59

Бразильца Луиса Фелипе Сколари уволили с поста главного тренера "Челси". Информацию подтвердило руководство английского футбольного клуба.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Сколари отстранен от должности главного тренера "Челси" Сколари отстранен от должности главного тренера "Челси"

Руководство "Челси" официально подтвердило, что бразилец Луис Фелипе Сколари уволен с поста главного тренера английского футбольного клуба, сообщает РИА Новости. В заявлении, сделанным клубом говориться, что соответствующий приказ вступает в силу немедленно. Причины отставки Сколари пока не сообщаются.

Главным тренером "Челси" Сколари стал в июле 2008 года, сменив на этом посту Авраама Гранта, уволенного после проигрыша в финале Лиги чемпионов в мае 2008 года. До работы в лондонском клубе Сколари тренировал сборную Португалии, которую оставил после окончания Евро-2008. Теперь же основными кандидатами на пост наставника "Челси" британские СМИ называют голландца Гуса Хиддинка (сейчас главный тренер сборной России) и Авраама Гранта.

В настоящее время положение "аристократов" в турнирной сетке чемпионата Англии не самое лучшее - клуб занимает четвертое место уступая семь очков "Манчестер Юнайтед", который лидирует в первенстве. После новогодних праздников лондонцы проиграли в матчах против принципиальных соперников - "МЮ" (0:3) и "Ливерпуля" (0:2).