Стадиону "Анжи" запретили принимать матчи премьер-лиги

08 июля 2010, 18:07
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
У стадиона "Динамо" в Махачкале, на котором проводит свои домашние матчи клуб премьер-лиги "Анжи", приостановлено действие сертификата соответствия арены, сообщает РИА Новости. Это произошло после совместной инспекционной проверки комиссии Российского футбольного союза (РФС) и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Стадион "Динамо" не имеет права принимать матчи РФПЛ до 5 августа текущего года.

Таким образом, запланированный на 10 июля матч 12-го тура чемпионата российской премьер-лиги между "Анжи" и московским "Локомотивом" оказался под угрозой срыва. Как заявил пресс-атташе махачкалинского клуба Кайрав Кагерманов, 8 июля поле будет осмотрено еще одной комиссией РФПЛ, после чего и будет принято окончательное решение. "Сейчас я нахожусь на стадионе, и могу сказать: несмотря на то, что есть минусы, на этом поле вполне можно играть в профессиональный футбол, - сказал Кагерманов. - Но последнее слово за комиссией".

Кроме того, источник агентства отметил, что "Анжи" уже обращался к "Алании" из Владикавказа и "Спартаку" из Нальчика с просьбой предоставить свои стадионы для проведения поединка против "железнодорожников", однако в обоих случаях получил отказы. По словам Кагерманова, в оставшееся время "Анжи" из-за организационных трудностей вряд ли удастся подобрать вариант с нейтральным полем.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц