1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Стало известно, где будет выступать Сабина Алтынбекова после замужества 14 января 2021, 20:32

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова, которую называют одной из самых красивых волейболисток мира, возобновит спортивную карьеру в
© instagram/altynbekova_20 © instagram/altynbekova_20

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова, которую называют одной из самых красивых волейболисток мира, возобновит спортивную карьеру в клубе "Аль-Васл" из ОАЭ. По информации источников издания Liter.kz, спортсменка практически договорилась о возвращении в арабский клуб, сообщает Tengrinews.kz.

О своем возвращении Алтынбекова намекнула и на своей странице в Instagram, она опубликовала фото с мексиканкой Жоселин Уриас Кастро, с которой играла за "Аль-Васл". Последняя также ушла из дубайской команды в клуб из Испании.

"Если есть неудачники в жизни, то есть и счастливчики. Если есть слабые, должны иметься и сильные. Все определяет воля человека, его стремление к цели, его характер. А характер - это основа личности, без характера в жизни невозможно ничего добиться", - подписала казахстанская волейболистка совместное фото.

© instagram/altynbekova_20

Алтынбекова выступала за дубайскую команду с декабря 2019 года по июнь 2020-го. Затем перешла в итальянскую "Казерту", но не смогла дебютировать за нее из-за финансовых проблем команды. Затем началась пандемия, и казахстанская волейболистка находилась без команды.

В конце декабря Сабина Алтынбекова вышла замуж за Саята Салманулы, что стало неожиданностью для большинства ее фанатов. При этом спортсменка заявила, что намерена продолжать спортивную карьеру.