Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.95
EUR / KZT - 408.73
CNY / KZT - 51.80
RUB / KZT - 5.87

Титов обвинил в решении уйти из спорта "Локомотив"

01 июня 2010, 14:03
0
Егор Титов. Фото из архива Vesti.kz
Егор Титов. Фото из архива Vesti.kz
Бывший капитан московского "Спартака" и сборной России по футболу Егор Титов объяснил свое решение завершить спортивную карьеру, пишет "Советский спорт".

Легендарный полузащитник заявил, что желание продолжать заниматься футболом у него отбили в астанинском "Локомотиве", за который он начал выступать в начале прошлого года. "Оставался еще год контракта, я настраивался на один сезон, это как минимум. И вдруг исчезает руководство. От нас с Тихоновым явно пытаются избавиться. Никто не звонит", - сообщил Титов.

Напомним, сообщения о том, что руководство "железнодорожников" имеет долги по зарплате перед российским легионерами появились еще в ноябре прошлого года. "Локомотив" объяснял происходящее финансовыми трудностями и обещал рассчитаться с задолженностями, однако положенные средства игроки получили только в апреле.

"На "Локомотиве" висела задолженность, но погашать ее никто не собирался. Зато принялись названивать какие-то типы с казахстанских номеров. "Хочешь денег? Приезжай! Я только что с зоны "откинулся" и жду тебя". Агенту звонили с запугиваниями, он это на диктофон записал", - заявил Титов. Напомним, что полузащитник объявил о намерении завершить карьеру в начале марта. Тогда он объяснил такое решение желанием посвятить все свое время семье, а также отмечал, что в настоящий момент является менеджером и спонсором своей девятилетней дочери, которая занимается теннисом.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц