Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Тобол" покинул главный тренер Дмитрий Огай

09 ноября 2009, 15:31
0
Дмитрий Огай. Фото Карандашов П.
Дмитрий Огай. Фото Карандашов П.
Из "Тобола" ушел главный тренер Дмитрий Огай, сообщает Sports.kz. Он проработал в кустанайском клубе четыре года.

Официально пресс-служба ФК "Тобол" еще не делала никаких заявлений по этому поводу. Но работники клуба сообщили, что Огай ушел из команды. После окончания последнего матча чемпионата Казахстана против шымкентского "Ордабасы" он поблагодарил футболистов за проделанную работу. Ответственность за плохое выступление костанайцев (четвертое место в этом сезоне) он взял на себя, но на пресс-конференции заявил, что результатами этого сезона он доволен.

Поговаривают, что уже в ближайшее время Огай возглавит уральский "Акжайык", который вчера оформил прописку в премьер-лиге. Подобные слухи основываются на разговорах о том, что скоро в Уральск должен приехать бывший министр обороны Даниал Ахметов, при котором Огай работал главным тренером в Петропавловске и Павлодаре. Также бывший кустанаец может возглавить талдыкорганский "Жетысу".

Огай возглавил "Тобол" в 2005 году. С командой он пробился в Кубок УЕФА, выиграл Кубок страны в 2007 году, а также три серебряные медали и одну бронзу чемпионата Казахстана.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц