Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
25 апреля 2021 10:37

Усман нокаутировал Масвидаля и защитил свой пояс чемпиона UFC

ПОДЕЛИТЬСЯ

Камару Усман. Фото: euronews.com Камару Усман. Фото: euronews.com

Нигерийский боец Камару Усман одержал победу в реванше с американцем Хорхе Масвидалем, сообщают Vesti.kz, передает Tengrinews.kz.


Нигерийский боец Камару Усман одержал победу в реванше с американцем Хорхе Масвидалем, сообщают Vesti.kz, передает Tengrinews.kz.

Их бой стал главным на турнире UFC 261 в Джексонвилле (США). Усман поставил на кон пояс чемпиона UFC в полусреднем весе.

Поединок не продлился и двух раундов. Масвидаль оказывал сопротивление, но в конце второй пятиминутки пропустил мощный удар в челюсть, после которого упал. Умар на этом не остановился, решив добить соперника, после чего американец уже не смог подняться, потеряв на некоторое время сознание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Спорт Шрёдингера (@sportilinet)

Для Масвидаля это поражение стало первым досрочным в UFC, ранее никому не удавалось его вырубить. У него было лишь одно поражение нокаутом в самом начале бойцовской карьеры.

Напомним, что Усман и Масвидаль провели уже второй бой менее чем за год. Впервые они встретились в июле 2020-го - тогда нигериец выиграл единогласным решением судей. Для Масвидаля этот реванш стал первым поединком после предыдущего поражения. Усман же между встречами с американцем одержал победу над бразильцем Гилбертом Бернсом.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 445.66   490.7   4.78 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети