Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Венгер защитил Аршавина от обвинений в пьянстве

09 декабря 2009, 15:08
0
Арсен Венгер. Фото <a >©AFP</a>
Арсен Венгер. Фото ©AFP
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер (Arsene Wenger) встал на защиту форварда своей команды и капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина в связи с обвинением футболиста в пьянстве, пишет The Mirror. Главный тренер "канониров" заявил, что не сомневается в профессионализме россиянина и не верит ни одному слову обвинителей. Кроме того, Венгер назвал Аршавина примером для других игроков.

Информация о скандальном сюжете в телепередаче "Человек и закон" на Первом канале о нарушении режима российскими футболистами дошла и до Великобритании. Напомним, что видеосъемка якобы скрытой камерой в отеле "Мариотт Гранд" и в московском ресторане "Горки" на Тверской, вышла в программе за 3 декабря. Анонимные служащие гостиницы и ресторана рассказали о том, что многие футболисты сборной России "периодически" заказывали в отеле спиртные напитки, а также гуляли до глубокой ночи перед матчем со Словенией в Москве.

В свою очередь, 7 декабря Российский футбольный союз (РФС) направил официальные письма руководителям Первого канала и отеля "Мариотт Гранд" с просьбой дать объяснения по поводу достоверности информации в телесюжете. Что касается футболистов, то защитники национальной команды братья Алексей и Василий Березуцкие заявили, что подадут в суд на авторов скандальной передачи.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц