Воры похозяйничали в доме чемпиона США по велоспорту

25 февраля 2009, 13:28
0
Дэйвид Забриски, Фото AFP
Дэйвид Забриски, Фото AFP

Чемпион США в гонке с раздельным стартом Дэйвид Забриски пострадал от действий злоумышленников, проникших в жилище спортсмена во время его выступлений на "Туре Калифорнии", сообщает Cyclingnews.com. По предварительным данным, вынесенное ворами имущество приблизительно оценивается в 150 тысяч долларов.


В число украденного входят два автомобиля спортсмена (Subaru Outback и Toyota Scion), 13 велосипедов общей стоимостью более 100 тысяч долларов и награды завоеванные Забриски за время профессиональных выступлений. Кроме этого злоумышленники украли семь статуи известных персонажей комиксов Marvel. Полиция недоумевает, зачем похитителям могли понадобиться очень тяжелые и большие изваяния вымышленных героев.


Днем ранее от действий грабителей пострадал полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер. Грабители, воспользовавшись отсутствием футболиста, уехавшего вместе с командой в Милан на матч лиги чемпионов, ворвались в его дом и, угрожая находившимся там людям, вынесли все, что смогли обнаружить ценного.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц