Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Возвращение Шараповой на корт вновь откладывается

19 марта 2009, 13:58
0
Мария Шарапова. Фото с сайта peoples.ru
Мария Шарапова. Фото с сайта peoples.ru

Экс-первая ракетка планеты россиянка Мария Шарапова отказалась от участия в теннисном турнире Sony Ericsson Open, проходящем в Майами, сообщает Gotennis.ru.


Ранее спортсменка заявляла, что этот турнир станет для нее первым соревнованием в одиночном разряде после длительного перерыва, связанного с травмой. Кроме этого, остается открытым вопрос об участии спортсменки в ближайших турнирах из серии WTA Tour, так как ее готовность далека от идеала.


21-летняя россиянка до сих пор не восстановилась после травмы плеча, полученной в августе на турнире в Монреале. Осенью ей была сделана операция. Планировалось, что теннисистка вернется на корт в начале текущего сезона, однако процесс реабилитации занял больше планируемого времени. Спортсменка не смогла защитить свой титул на Australian Open и пропустила все турниры в одиночном разряде в календаре WTA в этом году.


На минувшей неделе в паре с Еленой Весниной Шарапова приняла участие в парных соревнованиях в Индиан-Уэллсе, однако проиграла в первом же круге. Очевидно, выступления именно на этом турнире дали знать Шараповой о том, что она еще не готова вернуться на корт.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц