Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Вячеслав Быков отказался возглавить "Монреаль"

19 мая 2009, 10:50
0
Вячеслав Быков. Фото с сайта news.sportbox.ru
Вячеслав Быков. Фото с сайта news.sportbox.ru
Тренерский состав сбороной России по хоккею во главе с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным отказался от предложения президента канадского "Монреаль Канадиенс" о переходе в их команду, сообщает Sports.ru. Быков является тренером уфимского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Салават Юлаев".

 

Нежелание принять приглашение из Национальной хоккейной лиги (НХЛ) наставники российской сборной аргументировали тем, что хотели бы остаться на родине. По словам Захаркина, так им будет легче совмещать работу со сборной и клубом. Как известно, "Салават Юлаев" была единственной российской командой КХЛ, которая пригласила Быкова и Захаркина к себе, после того как они покинули ЦСКА.

 

Под руководством Быкова армейцы смогли завоевать в нынешнем сезоне дивизион Тарасова. И хотя ЦСКА всегда входил в пятерку силнейших в России, клуб не смог пройти дальше "Динамо" в розыгрыше кубка Гагарина. Тогда счастливым обладателем кубка стал уже новый клуб Быкова из Уфы. В этом году сборная Россия по хоккею, которую возглавляет Быков, второй год подряд завовевала звание чемпионов мира, обыграв в финале канадскую сборную со счетом 2:1.

 

Напомним, что сумма контракта уфимского клуба с Быковым и Захаркиным составляет пять миллионов долларов. Только за превый год на тренирском мостике "Салавата Юлаева" Быков получит около 2,7 миллиона долларов, а Захаркин - 2,3.

 

 


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц