Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

"Зенит" не накажет фанатов за акцию против Быстрова

08 сентября 2009, 10:33
0
Владимир Быстров. Фото с сайта lokomotiv.info
Владимир Быстров. Фото с сайта lokomotiv.info
Санкт-Петербургский "Зенит" не будет отбирать абонементы у болельщиков, негативно реагирующих на переход в команду Владимира Быстрова из московского "Спартака", сообщает "Советский спорт". Накануне в интернет-СМИ появилась информация о том, что питерский клуб намерен не пускать особо агрессивных фанатов на стадион, несмотря на имеющиеся абонементы.

"Это дезинформация. Клуб строит отношения с болельщиками на основе доброжелательного диалога и не будет лишать болельщиков права посещения стадиона", - заявил пресс-аташе "Зенита" Алексей Петров.

Быстров вернулся из "Спартака" в родной "Зенит" после четырех лет выступлений в стане заклятого соперника. Фанаты питерской команды не раз выражали свое негативное отношение к переходу футболиста, называя его "предателем". В первом же матче за новый-старый клуб Быстров забил гол и отдал результативную передачу, но несмотря на это, болельщики освистывали каждое действие игрока. Акция продолжилась и во время приезда сборной России в Санкт-Петербург на матч против Лихтенштейна, когда группа агрессивных фанатов пытались атаковать Быстрова на вокзале.

В 2005 году, трансфер Быстрова в "Спартак" был обусловлен конфликтом с экс-главным тренером "Зенита" Властимилом Петржелой. Обидевшись на негативную реакцию болельщиков, Быстров целовал эмблему "Спартака" после забитых мячей в ворота питерцев, чем еще больше разозлил фанатов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц