Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.90
EUR / KZT - 342.03
CNY / KZT - 45.54
RUB / KZT - 5.52

"Зенит" предложил "Тоттенхэму" продать Павлюченко

10 ноября 2009, 08:52
0
Роман Павлюченко. Фото с сайта sportbox.ru
Роман Павлюченко. Фото с сайта sportbox.ru
Питерский "Зенит" сделал официальное предложение английскому футбольному клубу "Тоттенхэм" о приобретении 27-летнего форварда Романа Павлюченко, сообщает Sports.ru.

"Зенит" предлагает за нападающего "шпор" 11 миллионов евро (16 миллионов долларов) плюс отдельные бонусы в виде выплат в зависимости от дальнейших выступлений футболиста. По информации голландского агента, представляющего интересы российского клуба в Западной Европе, "Тоттенхэм" не против этого трансфера. Но лондонцы намерены получить за Павлюченко не меньше 16 миллионов евро (23 миллиона долларов). Кроме того, сторонам еще необходимо уладить вопросы относительно условий личного контракта россиянина. Нынешняя зарплата футболиста составляет 2,5 миллиона евро (3,7 миллиона долларов) в год.

Между тем, по данным турецкой газеты Fanatik, турецкий "Бешикташ" также проявляет интерес к российскому форварду "Тоттенхэма". При этом, президент стамбульского клуба Йилдырым Демиререн заявил о том, что он готов приобрести Павлюченко уже зимой несмотря на высокую трансферную сумму. Однако не уточняется, сколько готов выложить "Бешикташ" за футболиста.

Напомним, еще в конце октября этого года главный наставник "шпор" Харри Рэднапп заявил о готовности отказаться от услуг Павлюченко уже в период зимнего трансферного окна. Тренер подчеркнул, что россиянин является игроком высокого уровня, однако четверо нападающих в его команде - это слишком много. Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" из московского "Спартака" в августе 2008 года за 25 миллионов долларов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц