1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Звонарева и Иванович сразятся в финале в Индиан-Уэллсе

Звонарева и Иванович сразятся в финале в Индиан-Уэллсе Звонарева и Иванович сразятся в финале в Индиан-Уэллсе

Российская теннисистка Вера Звонарева пробилась в финал турнира BNP Paribas Open, проходящего в Индиан-Уэллсе, сообщает официальный сайт турнира. В полуфинальном этапе соревнований россиянка нанесла поражение белоруской теннисистке Виктории Азаренко 6:3, 6:3.

Теперь Звонаревой предстоит побороться за чемпионский титул престижного турнира с сербкой Аной Иванович, которая обеспечила себе выход в финал победой над россиянкой Анастасией Павлюченковой 6:2, 6:3. Также Звонарева прошла в следующий этап соревнований в парном разряде. В заключительном раунде BNP Paribas Open она выступит в паре с Азаренко против дуэта Хиселы Дулко и Шахар Пиир.

В мужской части соревнований американец Энди Роддик вышел в полуфинал турнира, обыграв прошлогоднего чемпиона BNP Paribas Open серба Новака Джоковича 6:3, 6:2. Теперь американец за выход в финал сразиться с первой ракеткой мира Рафаэлем Надалем, который в четвертьфинале одолел аргентинца Хуана Мартина Дель Потро 6:2, 6:4.

А еще один полуфиналист британец Энди Мюррей, в четвертьфинале нанесший поражение хорвату Ивану Любичичу, в следующем раунде сразиться с экс-первой ракеткой мира Роджером Федерером. Швейцарский теннисист в прошедшем этапе обыграл испанца Фернандо Вердаско 6:3, 7:6.