Рекламный материал

4 миллиона тенге за ночь: самые дорогие отели на Наурыз в Казахстане

15 марта, 09:00
14

В канун праздников растут цены на авиабилеты и отели. Но для некоторых путешественников деньги не имеют значения, и они готовы платить миллионы тенге за роскошный отдых. К тому же, чтобы потратить много денег, не обязательно лететь за границу - можно поддержать и внутренний туризм. Эксперты туристического поисковика Aviasales.kz нашли пять самых дорогих гостиниц в Казахстане, где проживание в сутки стоит от одного миллиона тенге.

5-е место: 1 миллион тенге

Чтобы остановиться в Астане в отеле Radisson, в люксе "Роял", нужно заплатить один миллион тенге за одну ночь во время Наурыза. Отель расположен на набережной в окружении множества заведений для туристов. Постояльцы отмечают в отзывах, что остались в восторге от проживания. Кроме того, в номере есть гидромассажная ванна, патио и большой обеденный стол для гостей.

4-е место: 1,2 миллиона тенге

Немного дороже обойдется проживание в другом столичном отеле - Hilton Astana. Здесь президентский люкс стоит 1,2 миллиона тенге в сутки. Гости отмечают, что гостиница современная и шикарная, особенно нравятся панорамные окна с великолепным видом из номера на шар Экспо. Также тем, кто выберет люкс, предлагается доступ в представительский лаундж с бесплатными напитками и закусками.

3-е место: 2,7 миллиона тенге

Почти в два раза дороже стоит президентский люкс в Шымкенте, а именно в отеле Rixos Khadisha Shymkent. Гости выбирают этот отель за роскошную атмосферу и уютную обстановку, а также им особенно нравится спа-зона со снежной комнатой и бассейном с ледяной водой. В самом номере есть финская сауна и большая гардеробная.

2-е место: 3 миллиона тенге

Второе место в роскошном рейтинге занял президентский люкс в отеле The Ritz-Carlton в Алматы. Три миллиона тенге за ночь - и в вашем распоряжении "лучший в мире матрац и подушки", а еще прекрасный спа-комплекс и вид на горы из панорамных окон. В отзывах пишут: "Если хочется устроить себе день релакса в атмосфере комфорта, то этот отель - лучший выбор".

1-е место: 4 миллиона тенге

Самым дорогим номером оказался люкс в The Ritz-Carlton в Астане за четыре миллиона тенге. По словам гостей, "количество мрамора в этом отеле зашкаливает" и "это самое теплое место в холодной Астане", где пройдет "лучший отдых для проживания без детей". Среди прочего гости люкса получат право посещения клубного лаунджа, гидромассажную ванну и услуги персонального дворецкого.

Эксперты напоминают, что поисковик Aviasales.kz сравнивает цены на отели в 70 агентствах бронирования и находит все доступные варианты, подходящие вам по цене. Если стоимость проживания для вас имеет значение, особенно если вы планируете путешествие на праздники, то обязательно укажите в фильтрах сортировку по цене.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц