1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

6-летний мальчик спас сестру от собаки, ему наложили 90 швов

Фото:instagram.com/nicolenoelwalker Фото:instagram.com/nicolenoelwalker

Шестилетний Бриджер Уокер из американского штата Вайоминг рискнул жизнью и заслонил свою младшую сестренку от напавшей собаки. Пес атаковал юного защитника. В результате мальчику пришлось наложить 90 швов, передает Tengrinews.kz.

Эту историю описала в Instagram тетя храброго мальчика Никки Уокер. 9 июля ее шестилетний племянник увидел собаку, которая бежала на его сестру, чтобы наброситься. Мальчик успел встать между девочкой и псом. Даже после укусов брат помогал сестренке спрятаться от собаки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nikki Walker (@nicolenoelwalker)

"Несколько раз собака покусала лицо и голову. Бриджер все равно схватил сестру за руку и побежал от собаки, чтобы найти безопасное место. Позже он сказал: "Если кто-то должен был умереть, то это должен быть я", - пишет Никки Уокер. 

Она также добавила, что в результате травм пластический хирург наложил мальчику 90 швов. 

 

"Сейчас он отдыхает дома. В отличном настроении, может улыбаться, но пока не широко. Мы любим нашего храброго мальчика и хотим, чтобы все супергерои знали о том, кто вступил в их ряды. Хотела бы добавить, что владельцы собак - замечательные люди, которые были добры к Бриджеру и его семье. Мы не держим обиду", - написала тетя Бриджера.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram


На Bek Air подали третий иск
Токаев принял Атамкулова