Рекламный материал

Nova City задает тренд - люкс-эконом

02 августа, 15:00
3
Nova City задает тренд - люкс-эконом -

458-квартирный жилой комплекс Sunrise относится к классу стандарт, но команда проекта включила элементы комфорт-класса, такие как встроенный паркинг. И это не единственное преимущество.

Спутать этот дом с соседними невозможно, яркие фиброцементные панели создадут настроение в любое время года, и их отличные характеристики немаловажны при резко континентальном климате Нур-Султана. Чтобы не нарушать фасад, строители предусмотрели корзины для кондиционеров под цвет панелей. Огромный двор площадью 6000 квадратных метров включает универсальное поле для игры в футбол и баскетбол, малые архитектурные формы и площадки для детей разного возраста. Украшение двора - светящееся дерево, впрочем, и вся подсветка дома создает особое настроение в темное время суток. Из радующих глаз деталей также - яркие стены паркинга и фигурки животных на ограждениях.

Серьезный акцент сделан на безопасность. "Согласно строительным нормам пожарная сигнализация предусмотрена в зданиях выше восьми этажей, однако в 8-этажных секциях на технических этажах мы все же установили пожарную сигнализацию. В 9-этажных блоках она есть и в местах общего пользования, и в квартирах. В паркинге, кроме сигнализации, есть система автоматического дымоудаления и пожаротушения", – говорит заместитель руководителя проекта Даурен Акпаров.

Двор утопает в зелени. На газонах высажен клевер, в вазонах – калина, сирень, петуния. Осенью, в период посадки деревьев, вокруг дома высадят 43 саженца березы, тополя, клена и сосны. Жители и гости удовлетворены качеством нового ЖК. Дулат Жарлыкапов, председатель правления АО "Фонд гарантирования жилищного строительства": "Слегка шокирован увиденным. Это, пожалуй, люкс-эконом. Рад, что компания задает новый тренд. Хочу отметить, что для активизации жилищного строительства мы готовим второй продукт – приобретение квартиры в строящемся доме без дополнительного залога. Речь идет о проектах, имеющих гарантию нашего фонда".

Жансултан Матаев, директор Центрального филиала ЖССБ: "В этом доме наш банк продал 133 квартиры под гарантию ФГЖС. Мы сопровождали проект, но то, что увидели в финале, нас впечатлило! Мы видим, новые проекты компании не похожи на предыдущие, они все время совершенствуются. Дом получился комфортным!"

Квартиры в комплексе все реализованы, но есть офисы и места в паркинге. Подробности можно узнать в департаменте продаж. Стоит отметить, что BI Group активно работает с банками и ФГЖС. Совместно с Фондом гарантирования жилищного строительства до конца года планируется реализовать 14 проектов, один из первых - ЖК Besterek-1.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц