В аккаунте сбежавшей с миллионами башкирской кассирши появилось фото из Казахстана

07 июня, 08:44
24
В аккаунте сбежавшей с миллионами башкирской кассирши появилось фото из Казахстана - © bash.news
© bash.news

Вот уже несколько дней в Рунете обсуждают громкую историю из башкирского города Салават, напоминающую авантюрный детектив. Там старший кассир крупного банка, 36-летняя Луиза Хайруллина, похитила из отделения, где она проработала пять лет, 25 миллионов рублей и исчезла вместе с мужем и двумя дочерьми восьми и 11 лет. Сейчас семью ищут по всей России, а самих Хайруллиных уже окрестили "семейством Оушенов", говорится в программе "Прямой эфир"

За кражу женщине грозит десять лет тюрьмы. Тому, кто сообщит, где находятся беглецы, объявлено вознаграждение в миллион рублей. При этом, как пишут российские СМИ, для многих пользователей соцсетей кассирша стала народной героиней - Луизе завидуют, дают советы и желают счастья.


Пару объявили в федеральный розыск. © bash.news

Тема ограбления банка вторую неделю не сходит с первых полос федеральных и республиканских изданий. 

Недавно в Instagram появился аккаунт с именем Луизы Хайруллиной. На страничке размещен всего один пост. В нем кассирша "Россельхозбанка" или человек, выдающий себя за Луизу Хайруллину, просит не искать ее и благодарит всех за поддержку.

"Добрый день всем тем, кому интересна наша судьба. В первую очередь попрошу не писать гадостей под фото, ибо пришлось почистить все фотографии. У нас все хорошо. Сказать, где мы, я не могу. Всем спасибо за поддержку", - сообщается в профиле. Пост опубликован под фотографией с видами крупного города.

Журналисты портала Bash.News определили, что фото сделано в столице Казахстана - Нур-Султане: "Высотки с причудливой золотистой линией - часть жилого комплекса "Гранд Алатау", который находится в историческом центре города на берегу реки Есиль".

Издание отмечает, что, по одной из версий, женщина могла скрыться в Казахстане, так как ее муж родом из Таджикистана, а до российско-казахстанской границы от Салавата 500 километров, это от силы 5-6 часов пути. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц