1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Арабский бизнесмен предложил турецкой паре 2 миллиона долларов за медовый месяц в Дубае26 января 2017, 21:39

© Instagram © Instagram

Арабский бизнесмен, имя которого не разглашается, предложил два миллиона долларов одной из самых красивых пар турецкого кино Бураку Озчивиту и Фахрие Эвджен, если они согласятся провести медовый месяц в Дубае или Катаре. Об этом сообщает 1news.az cо ссылкой на турецкие СМИ.

Свадьба актеров должна состояться летом 2017 года. Бизнесмен пообещал паре не только щедрый гонорар, но и организацию их отдыха. Сами актеры, а также их представители пока никак не прокомментировали данное предложение.

Бурак Озчивит получил мировую популярность, исполнив роли Малкочоглу Бали Бея в телесериале "Великолепный век" и Кямрана в телесериале "Королек - птичка певчая". Отношения между Бураком и Фахрие завязались в начале 2015 года на съемках фильма "Любовь похожа на тебя". 

Издание отмечает, что звезды турецких сериалов очень популярны в арабских странах. Так, совсем недавно в Дубае за участие в открытии выставки, проход по красной дорожке и промо-фотосессию с поклонниками Мерьем Узерли получила гонорар равный 300 тысячам долларов, а Бурак Озчивит - 450 тысяч долларов.