1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Авто провалилось под лед во время покатушек 24 ноября 2020, 17:07

В Западно-Казахстанской области автомобиль ушел под лед. Видео происшествия появилось в социальных сетях. В другом ролике очевидцы сняли автомобиль,
Кадры из видео Кадры из видео

В Западно-Казахстанской области автомобиль ушел под лед. Видео происшествия появилось в социальных сетях. В другом ролике очевидцы сняли автомобиль, который проехал по замерзшему льду реки Чаган, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В департаменте полиции проинформировали, что машина ушла под лед на реке Чаган в Макаровском сельском округе района Байтерек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЗКО ONLINE (@zkoonline)

"22 ноября примерно в 15 часов 45-летний житель села Макарово решил проверить толщину льда на реке. Свою машину марки Audi он оставил на берегу. Автомобиль съехал в воду", - отметили полицейские.

Оба ролика вызвали гневные комментарии пользователей. Люди пишут, что налицо пренебрежение правилами безопасности.

"Забавы с летальным исходом", "Молодежь играет со смертью", "Очень рискованно, опасно для жизни", - пишут люди.

В департаменте по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в данный момент проводится работа по выявлению и недопущению подобных фактов.

"Лед только встал. Его толщина не позволяет выезжать машинам. Мы проводим рейды и предупреждаем людей", - отметил начальник управления ДЧС ЗКО Бакытжан Ихсанов.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!